Главная » Молодежь » 15 мая в Козельске состоялась 9 открытая военно-спортивная игра "Звезда"

С 15 по 18 мая в г. Козельск на территории полевого учебного центра 28-й Гвардейской Краснознаменной ракетной дивизии проводилась 9 областная открытая военно-спортивная игра «Звезда» среди учреждений СПО Калужской области и регионов ЦФО. В ней приняли участие команды 7 регионов (Калужской, Тульской, Московской, Рязанской, Орловской, Липецкой областей и г. Москвы). При поддержке управления внутренней политики Липецкой области в игре приняла участие команда «Лебедянь» ГОБПОУ «Лебедянский технологический лицей».

Программа соревнований состояла из 10 видов. В течение трех дней участники соревновались в выполнении строевых команд и приемов, автовождении, соревнованиях по ГТО, медицинской подготовке, военно-исторической викторине, знаниях ГО и ЧС, стрельбе из АК-74, показывали свои творческие способности и артистизм в конкурсе «Визитная карточка», свою выносливость, силу, быстроту и готовность к службе в армии в военно-спортивной эстафете и военно-тактической игре «Беркут».

Команда «Лебедянь» по результатам этой игры наиболее успешно ребята выступили в соревнованиях «Навстречу ГТО» и военно-тактической игре «Беркут». В этих видах они завоевали 3 места. Немного не хватило до призовой тройки в военно-исторической викторине и конкурсе «Визитная карточка». В личном первенстве в конкурсе «Навстречу ГТО» в соревнованиях по подтягиванию на перекладине второе место занял Голосов Михаил. Во время проведения соревнований по строевым упражнениям был отмечен устной благодарностью капитан нашей команды Давыдов Павел. Команда «Лебедянь» на торжественном закрытии за активное участие в 9 областной открытой военно-спортивной игре «Звезда» среди учреждений СПО Калужской области и регионов ЦФО была отмечена благодарностью и памятным подарком.

Управление выражает большую признательность и благодарность командиру в/ч 62632 - начальнику Липецкого гарнизона Сушкову Юрию Александровичу за предоставленную возможность членам команды провести тренировки по стрельбе из автомата АК-74 перед соревнованиями.

Раздел: 

Добавить комментарий